عرضت مجموعة هيتاشي في "قمة الطاقة المستقبلية العالمية ٢٠١٥" التي عقدت في أبوظبي- الإمارات العربية المتحدة في الفترة من التاسع عشر إلى الثاني والعشرين من يناير.
عقدت هذه القمة تحت رعاية سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي ونائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الإماراتية حيث اجتمعت الشركات الرائدة التي تمثل قطاع الطاقة لتعرض الابتكارات وتتشارك في أفضل الممارسات. ومن أجل الترويج عن ضمان السلامة اليابانية في بلد نفطي فقد أسست وكالة الموارد والطاقة التابعة لوزارة الاقتصاد والتجارة والصناعة اليابانية جناح اليابان، حيث يقع جناح عرض هيتاشي بين الشركات اليابانية الأخرى.
جناح اليابان
المساعدة
الموارد الطبيعية والطاقة التابعة لوزارة الاقتصاد والتجارة والصناعة (METI)
التعاون
سفارة اليابان في الإمارات العربية المتحدة
المساحة
٩٣٠ م٢
جناح هيتاشي
المساحة
٧٢ م٢
شركات مجموعة هيتاشي
Hitachi-GE Nuclear Energy, Ltd/ Hitachi Vantara Corporation Corporation/ Hitachi Sales Middle East FZE/ Hitachi Koki (Singapore) Gulf Branch/ Hitachi, Ltd., Infrastructure Systems Company, Middle East Branch